Ads 468x60px

a

a

Selasa, 22 Mei 2012

BISNIS LEWAT INTERNET

Halo sobat2 Facebooker, jika Anda berminat untuk mencari penghasilan tambahan lewat media internet dan Facebook, maka Anda sudah tepat membaca catatan sederhana ini, luangkan barang 5 menit saja ya, di jamin gak nyesel deh!! hehe.. Saya tulis catatan ini berdasarkan pengalaman pribadi saya dan sudah saya buktikan kebenarannya, jadi jangan berpikir yang tidak- tidak ya sobat... Pertama saya mendapat info tentang bisnis ini dari seorang teman FB yang tidak saya kenal sebelumnya. Bahkan tinggalnya pun di kota yang sangat jauh dari kota saya. Awalnya saya sempat ragu, apa bisa mendapatkan uang dari Facebook?? Kalau bisa bagaimana caranya ya..?? Setelah beberapa hari mencari info lebih lanjut tentang bisnis ini , akhirnya saya mantapkan niat untuk mencobanya, pikir saya toh modal yang saya keluarkan tidak akan membuat kantong saya jadi kering, hehe . . . Dag dig dug, 1 hari , 2 hari , 3 hari hasilnya belum kelihatan, tapi di hari ke 7 wow luaaaar biaasa!! Modal saya kembali + saya dapat untung yang berlipat-lipat!!! Akhirnya terjawab sudah keraguan saya! Bisnis ini benar- benar terbukti bisa menghasilkan uang lewat Facebook dengan sangat mudah!! Sobat penasaran gimana rahasianya?? Langsung aja deh JOIN! Pertama KLIK DISINI , isi formulir pengunjung nya, klik MASUK HALAMAN UTAMA, trus klik MENU JOIN di halaman utama. Saya tunggu kabar baik dari Sobat, sukses selalu!

CARA MEMASANG REKENING DI WEBSITE

Tanpa perlu melakukan instalasi script/software, Tanpa membuat website, Tanpa ebook bahkan TANPA Menyewa Hosting & Membeli Domain, Anda TETAP bisa menghasilkan uang ratusan ribu bahkan jutaan rupiah dari Internet! " Sangat direkomendasikan bagi PEMULA/NEWBIE atau GAPTEK sekalipun " Salah satu kelebihan dari KomisiVirtual.com adalah Anda tidak perlu memiliki atau membuat produk sendiri untuk menjalankan bisnis online. Karena semuanya sudah disediakan. Manfaat Bergabung : - Anda akan mendapat sebuah website penghasil uang atas nama Anda yang akan bekerja untuk Anda selama 24 jam non stop dalam mengalirkan uang ke rekening Anda. - Anda akan mendapat Produk-Produk Digital Super Dahsyat beserta bonus-bonus Dahsyat lainnya yang bisa Anda DOWNLOAD di Member Area setelah keanggotaan Anda Diaktifkan. - Gratis Update Produk Dan Bonus, Jika nantinya ada update produk dan bonus, maka Anda bisa mendapatkan updatenya secara Gratis. - Ilmu Berpromosi. Karena Rahasia Sukses Bisnis Online adalah promosi, jadi bisnis ini memang benar- benar sangat cocok untuk latihan promosi. Anda hanya perlu mengikuti panduan/ belajar promosi, promosi dan promosi. Karena semuanya sudah disediakan oleh KomisiVirtual.com. Jika Anda tidak pintar dalam berpromosi, dapat saya pastikan, bisnis online apapun yang Anda coba akan GAGAL. Kelebihan : - Komisi 50.000 Akan di transfer langsung ke rekening bank Anda oleh para member yang bergabung melalui Website Anda. Komisi tergolong cukup besar, ini bagus sekali untuk menarik calon member. - Biaya administrasi yang murah sebesar 25.000 untuk Admin. Ini menAndakan Admin tidak serakah dan berharap mendapat kepercayaan member agar bisnisnya bertahan lama. - Garansi 100 % Uang Kembali, Jika selama 1 tahun Anda tidak bisa menghasilkan uang sama sekali dari bisnis ini. - Menggunakan System Lock Sponsor dimana sistem ini akan MENGUNCI POSISI Calon Member dengan Sponsornya ( orang yg mereferensikan bisnis ini kepada Anda ). Sistem ini bertujuan untuk menghargai JASA para Sponsor yang telah Berusaha Giat untuk mendatangkan prospek. Dan menjamin para Sponsor agar tidak kehilangan prospek. - Admin kooperatif dan respon cepat. Anda dapat menghubungi Admin jika Anda membutuhkan bantuan apapun/ belajar apapun. - Langsung Bisa Dapet Duit. Ya benar, Anda dapat langsung mendapat uang direkening Anda sesaat setelah daftar bukan besok atau lusa. Karena semua sudah disiapkan dan disediakan oleh KomisiVirtual.com, maka tugas Anda menjadi sangat ringan. Buruan JOIN KLIK DISINI !!!

Kamis, 10 Mei 2012

DOWNLOAD GAME PC

Pengertian sitem politik

A.             System Politik
1.                  Pengertian sitem politik
            System merupakan suatu kebulatan atau keseluruhan yang kompleks terorganisasi, system juga bisa diartikan sebagai suatu himpunan perpaduan hak-hak atau bagian-bagian yang membentuk suatu kebulatan yang utuh. Sistem mengandung unsur-unsur sebagai berikut

a.                   Seperangkat komponen, elemen, bagian.
b.                  Saling berkaitan dan tergantung.
c.                   Kesatuan yang terintegasi.
d.                  Memiliki peranan dan tujuan tertentu.

         Kata politk berasal dari bahasa yunani, yaitu polis. Polis adalah kota yang ber status negara/negara kota yang kegiatannya untuk kelestarian dan perkembangan kotanya. Secara umum, kegiatan politik menyangkut kemaslahatan hidup seluruh warga negara (tujuan masyarakat) bukan tujuan pribadi. Pengertian politik menurut ramlan surbakti adalah proses interaksi antara pemerintah dan masyarakat untuk menentukan kebaikan bersama lagi masyarakatyang tinggal dalam suatu wilayah tertentu. Adapun menurut Harold D. Laswell, politik berkaitan dengan proses penentuan  who get what, when, and how atau siapa mendapat apa, kapan,dan bagaimana.
         Menurut Miriam Budiardjo, unsur pokok dalam politik meliputi: negara (state), kekuasaan (power), pengambilan keputusan (decision making), kebijakan (polici, beleid), dan pembagian (distribution) atau alokasi (allocation).
         Sehingga politik merupakan rangkaian kegiatan atau proses di dalam sebuah masyarakat politik dalam mempengaruhi dan menentukan siapa mendapat apa, kapan, dan bagaimana.

2.         Ciri-Ciri Sistem Politik
Menurut Gabriel A. Almond sistem politik memiliki cirri-ciri sebagai berikut.
a.             Semua sistem politik termasuk yang paling sederhana mempunyai kebudayaan politik. Dalam pengertian bahwa masyarakat yang paling sederhana pun mempunyai tipe struktur politik yang terdapat dalam masyarakat yang paling kompleks sekalipun.
b.            Semua sistem politik menjalankan fungsi-fungsi yang sama walaupun tingkatannya berbeda-beda yang ditimbulkan karena perbedaan struktur.
c.             Semua struktur politik baik pada masyarakat yang primitive maupun modern melaksanakan banyak fungsi.
d.            Semua sistem politik adalah sistem campuran dalam pengertian kebudayaan.secara rasional tidak ada struktur dan kebudayaan yang semuanya modern atau semuanya primitive, melainkan dalam pengertian kebudayaan, semuanya adalah campuran antara unsur modern dan tradisional.

3.         Konsep tentang Sistem Politik
Konsep sistem politik dalam sebuah negara mencoba mendasarkan studi tentang gejala-gejala politik dalam konteks tingkah laku di dalam masyarakat.tingkah laku politik dianggap sebagai bagian dari keseluruhan tingkah laku social. Terdapat istilah-istilah penting dalam konsep sistem politik, yaitu sebagaiberikut.
a.            Proses
Proses merupakan pola-pola tingkah laku (social maupun politik) yang dibuatoleh manusia dalam mengatur hubungan antara satu dan yang lain. Adapun proses dalam sistem politik diartikan sebagai serangkaian tindakan pengambilan keputusan baik oleh lembaga eksekutif, legislative, maupun yudikatif dalam rangka memenuhi ataupun menolak aspirasi rakyat.
Apabila digambarkan, maka proses-proses politik dalam sistem politik adalah sebagai berikut.



 


                                                          Umpan Balik                                           
            Pengertian input dalam suatu sistem politik adalah aspirasi masyarakat atau biasa dikenal dengan istilah kehendak rakyat. Aspirasi ini meliputi tiga hal sebagai berikut.
no
Bentuk aspirasi
keterangan
1
Tuntutan
Tuntutan merupakan keinginan/kehendak warga masyarakat yang pemenuhannya harus diperjuangkan dengan cara-cara serta menggunakan sarana politik.sehingga suatu aspirasi dari masyarakat hanya akan menjadi suatu input dalam bentuk tuntutan apabila keinginan-keinginan tersebut disalurkan melalui usaha terorganisasi secara khusus dalam masyarakat, misalnya demonstrasi menuntut penurunan presiden tahun 1998 yang dilakukan oleh mahasiswa secara serempak di seluruh Indonesia.
2
Dukungan
Dukungan merupakan perbuatan, sikap, dan pemikiran warga masyarakat yang mendorong pencapaian tujuan, kepentingan, dan tindakan pemerintah dalam sistem politik. Misalnya, mendukung  dengan jalan patuh pada aturan hokum seperti membayar pajak atau dengan turut menyukseskan pemilu dan sebagainya.
3
Sikap apatis
Sikap apatis atau tidak peduli yang dilakukan oleh warga negara terhadap kehidupan politik maupun bernegara juga merupakan bagian dari input bagi sistem politik karena ketidakpedulian warga dapat juga sebagai indikasi adanya persoalan yang harus dipecahkan atau diselesaikan dalam sistem politik yang bersangkutan.sehingga dengan sikap apatis yang dilakukan warga maka diharapkan dapat menggugah perhatian para pengambil kebijakan untuk menanggapi dan menindak lanjutinya dalam bentuk kebijakan public tertentu.

Adapun output adalah kebijakan public yang dikeluarkan oleh lembaga yang berwenang atas input yang diberikan oleh warga masyarakat baik dalam bentuk pemenuhan aspirasi masyarakat tersebut ataupun penolakan atau ketidaksediaan untuk memenuhi (sebagian atau seluruh) aspirasi masyarakat.
Dalam suatu sistem politik, antara input dan output akan sangat berkaitan. Diantara keduanya memiliki hubungan timbal balik dan bagaimana pola serta bentuk hubungan timbale balik diantara keduanya akan menentukan bagaimana budaya politik suatu negara.
b.      Struktur
Struktur mencakup lembaga-lembaga baik formal maupun informal, seperti parlemen, kelompok kepentingan, kepala negara, jaringan komunikasi, dan sebagainya. Lembaga-lembaga tersebut menjalankan fungsi masing-masing.
c.       Fungsi
Fungsi adalah membuat keputusan-keputusan policy (kebijakan) yang mengikat tentang alokasi dari nilai-nilai yang bersifat materil. Keputusan-keputusan kebijakan dimaksudkan untuk mencapai berbagai tujuan dalam masyarakat.
Terdapat empat variable yang sangat berpengaruh dalam sebuah sistem politik , yaitu sebagai berikut.
a.    Kekuasaan merupakan cara untuk mencapai sesuatu yang diinginkan, antara lain membagi sumber-sumber di antara kelompok-kelompok dalam masyarakat.
b.   Kepentingan merupakan tujuan yang hendak dikejar oleh pelaku-pelaku atau kelompok-kelompok politik.
c.    Kebijakan merupakan hasil interaksi antara kekuasaan dan kepentingan yang pada umunya berbentuk undang-undang atau peraturan yang lain.
d.   Budaya politik merupakan orientasi subjektif dari individu terhadap sitem politik yang berkembang di negaranya.
4.                     Fungsi politik dalam sistem politik
Fungsi pokok politik yang harus berjalan dalam suatu sistem politik negara, yaitu sebagai berikut.
a.                   Fungsi perumusan kepentingan adalah fungsi menyusun dan mengungkapkan tuntutan politik terhadap negara.fungsi ini dapat dijalankan oleh LSM ataupun kelompo-kelompok kepentngan.
b.                  Fungsi pemandu kepentingan adalah fungsi menyatupadukan tuntutan-tuntutan politik yang berasal dari berbagai pihak dalam suatu negara dan merealisasikannya dalam berbagai alternative kebijakan.pihak yang memiliki tanggungjawab besar dalam memadukan berbagai kepentingan yang ada dalam masyarakat adalah partai politik, lembaga legislative, dan eksekutif.
c.                   Fungsi pembuatan kebijakan umum adalah fungsi untuk mempertimbangkan berbagai alternative kebijakan yang diajukan oleh partai-partai politik maupun pihik-pihak lain untuk dijadikan sebagai kebijakan pemerintahan. Lembaga yang melaksanakan fungsi ini adalah lembaga legislative bersama dengan lembaga eksekutif (dalam pembuatan undang-undang) ataupun lembaga eksekutif saja (dalam pembuatan peraturan pemerintah).
d.                  Fungsi penerapan kebijakan adalah fungsi implementasi atau melaksanakan berbagai kebijakan yang telah ditetapkan oleh pihak berwenang. Adapun yang melaksanakan fungsi ini adalah aparat birokrasi pemerintah.
e.                   Fungsi pengawasan pelaksanaan kebijakan adalah fungsi menyelaraskan prilaku masyarakat maupun pejabat public yang melanggar atau menyeleweng dari kebijakan pemerintah dengan norma-norma yang berlaku .
5.         Struktur Politik dalam Sistem Politik
Struktur politik terdiri dari struktur politik dalamsuasana pemerintah (suprastruktur politik) dan struktur politik dalam suasana masyarakat (infrastruktur politik).
a.                  Suprastruktur Politik
Suprastruktur politik menjajalnkan berbagai fungsi  output sebagai berikut.
1)         Fungsi pengambilan keputusan (decision atau rule making), dilaksankan oleh lembaga legislative dan/atau eksekutif.
2)         Fungsi pelaksanaan keputusan (rule application), dilaksanakan oleh lembaga eksekutif beserta aparat birokrasi.
3)         Fungsi pengawasan pelaksanaan kebijakan (rule adjudication), dilaksanakan oleh lembaga yudikatif
b.                  Infrastruktur Politik
Infrastruktur politik menjalankan fungsi-fungsi infut sebagai berikut.
1)                  Fungsi perumusan dan pengajuan kepentingan (interest articulation).
Fungsi ini dilaksanakan oleh kelompok kepentingan, kelompok penekan, Non Government Organization (NGO), dan pers.
2)                  Fungsi pemanduan dan pengajuan kepentingan (insert  agregation).
Fungsi  ini secara khusus dilaksanakan oleh partai politik beserta tokoh-tokohnya.

            Pembahasan lebih lanjut mengenai supra struktur dan infrastruktur akan dibahas pada subbab berikutnya.

DOWNLOAD SIRKLUS HIDUP PROTOZOA.pptx

SIRKLUS HIDUP PROTOZOA.ppt DOWNLOAD

download BUDI DAYA BUAH NAGA DI LAHAN TANDUS (GURUN). pptx

 download BUDI DAYA BUAH NAGA DI LAHAN TANDUS (GURUN). pptx kick disini untuk mengunduh file pptx nya



Selasa, 08 Mei 2012

GAME ISO PS 1

Hai sob kalian mau pasang game ps 1 di komputermu kan caranya......
1. download dulu emulatornya kick disini untuk mendownload emulatornya
2.Setting Emulatornya klik disini untuk setting emulatornya. download game nya yang tercantum pada daftar dibawah ini

KUMPULAN GAME ISO PS1
CTR ps 1 download 

Captain Tsubasa - Road to 2002
Dragon Ball Trilogy
Digimon Tamers Digital Evolution
One Piece

Megaman X4
Nascar Rumble Racing
Harvest Moon - Back to Nature - Bahasa Indonesia
Tomba 2
The Mummy
Shaman King - Spirit of Shaman 
Saiyuki 
Suikoden II
Digimon World 3
Brave Fencer Musashi 
Legend of Legaia
Gran Turismo 1
Vigilante 8
Crash Team Racing
Dino Crisis 1
The King of Fighters 98
Bloody Roar 2
Crash Bandicoot Collection 1,2,3
Dynasty Warrior
Fisherman's Bait 2
Hog Of War
Kamen Rider Ryuki


Ada sedikit game + emulator PS 1 nih monggo cekidot
Emulator adalah program/ software yg bisa menjalankan game PS1, PS2, bahkan PS3 skalipun tp pastinya beda beda versi donk..! semakin besar kebutuhan data yg ditampilkan. semakin banyak pula emulator memakan VGA dan RAM jadi, kalo mau maennya mulus VGA nya haruz gede.! terutama klo pngen maen game PS2 dengan PCSX 2 0.9.6 wih berat bgt tuh.. saya cuma dpt 2-4 fps gila lola bgt VGA sayah di 128 n RAM 256.. haha.. perlu beli VGA neh..!
eits.. tp tenang emulator PS1 gak berat kok.. tp game nya jadul bgt ya..?haha tp gapa lah.. yg pnting bsa maen game..! xixixi
monggo dicicipi game nya.!

Mega Man 8
Marvel vs Capcom clash of super heroes
Tony hawks Pro skater 2
Metal Slug 5
Moto GP
Dragon ball z 2
Nascar Rumble
Digimon rumble arena
PEPSI MAN
Mortal kombat 4
Metal Slug
Super mario bros
GTA

UPDATE :

Download Pepsi Man PSX
Download Mega Man 8
Download jackie chan's stuntmaster part1 part2 part3 part4 part5
Download Digimon Rumble Arena + emulatornya
Nascar Rumble + emu
Download One Piece Cd image iso
Download Crash Team Racing Cd Image
Download Klonoa Beach Volleyball (.bin file)

Klonoa : Door to Phatomile
Harry Potter and the Sorcerer's Stone PSX ISO Part 1 Part 2
Dragon Ball Trilogy(3 in 1)
Metal Slug X
Resident Evil 1
Resident Evil 3 Nemesis
Road Rash Jail Break
Tekken 3   Pass : kyaracuy
Tony Hawk's Pro Skater 4
Tom and Jerry
WWF Smack Down 2
Super Robot Wars Alpha
Rampage 2
One Piece Grand Battle 2
Nascar Rumble Racing
Mortal Kombat Trilogy
Megaman X4
Legend of Legaia
Marvel VS Capcom
Megaman Legends
Megaman Legends 2
Megaman X5
Megaman X6
Harvest Moon Back to Nature (Bahasa Indonesia)
Harvest Moon for Girls (J)
Gundam Battle Assault 2
Fisherman's Bait
Fighting Force 2
Dino Crisis
Dino Crisis 2
Crash Bash
Chocobo's Racing

Update lagi :

Super shot Soccer
LET'S GO: ETERNAL WINGS (tamiya cars)
Beyblade psx

Read more: http://adjitutorial.blogspot.com/2011/05/kumpulan-game-psx-file-iso.html#ixzz1uLmHAviS

sumber :http://adjitutorial.blogspot.com/2011/05/kumpulan-game-psx-file-iso.html